Datenschutzerklärung
Zuletzt aktualisiert:
Zusammenfassung
Furi hilft dir, Japanisch mit Videos zu lernen. Wir erheben nur, was die App zum Funktionieren und zur Verbesserung braucht. Wir verkaufen deine Daten nicht und zeigen keine Werbung.
Was wir speichern
- Konto: E-Mail, Anzeigename und Avatar von Google oder Apple bei der Anmeldung (bei Apple kannst du deine E-Mail verbergen).
- Lernprofil: Niveau, Tagesziel, Zeitzone, die Sprache, die du lernst.
- Lerndaten: dein Notizbuch und dein Wiederholungsplan, Verlauf, Lernzeit und Aktivität (Wiederholungen, Nachschlagen, beendete Videos), die für XP, Serien, Quests und Erfolge verwendet werden.
- Shop: Münzen, Scherben, besessene Items und Münzverlauf. Münzen werden nur durch Lernen verdient, nie mit Geld gekauft.
- Von dir abgegebene Schwierigkeitsbewertungen.
Wer was sieht
- Anonyme Bestenliste: Andere Nutzer sehen nur einen festen Ersatznamen (z. B. „Learner #4821“), dein Niveau, deine XP, deine Serie und die Kosmetik, die du ausgerüstet hast (Rahmen, Titel, Abzeichen). Sie sehen nie deinen Namen, Avatar, deine E-Mail oder dein Land, und es gibt keine öffentlichen Profile.
- Dein Anzeigename, Avatar, Notizbuch, Verlauf, deine Lernzeit, Erfolge und Vitrine sind nur für dich sichtbar.
- Die App hat keine Freunde, Nachrichten oder Kommentare.
Dienste von Drittanbietern
- Supabase: Speicherung von Konto und Daten (Server außerhalb deines Landes).
- Google Sign-In / Sign in with Apple: Anmeldung.
- Firebase Analytics und Crashlytics (Google): anonyme Nutzungsstatistiken und Absturzberichte (Gerätemodell, OS-Version, Absturzprotokolle).
- YouTube: Videos werden im eingebetteten YouTube-Player abgespielt, es gelten die Bedingungen und Richtlinien von YouTube/Google.
- Google Translate: Übersetzung von Untertiteln, Beispielsätzen und Kanji-Bedeutungen (nur App-Inhalte, nie deine Daten).
Aufbewahrung und Löschung
Wir bewahren Daten auf, solange dein Konto aktiv ist. Du kannst dein Konto jederzeit unter Einstellungen → Konto löschen löschen: Alle damit verbundenen Daten werden sofort dauerhaft gelöscht. Backups der Infrastruktur können sie noch für kurze Zeit behalten, bevor sie überschrieben werden.
Lernerinnerungen sind Benachrichtigungen auf dem Gerät und senden nichts.
Kinder
Die App richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren. Wenn du glaubst, dass ein Kind ein Konto erstellt hat, kontaktiere uns, und wir löschen es.
Kontakt
Fragen zu deinen Daten: support@furiapp.com
Zuletzt aktualisiert: 2026-09-27